您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

生田斗真《鼹鼠之歌》追加卡司 瑛太本田翼参演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-7-20 13:44:52  点击:  切换到繁體中文


《鼹鼠之歌》追加卡司


搜狐娱乐讯(编译/Domino)由生田斗真主演的电影《鼹鼠之歌 潜入搜查官REIJI》续集日前定名为《鼹鼠之歌 香港狂骚曲》,并追加公开卡司,瑛太、本田翼等宣布参演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


续篇故事改编自原作中一个章节,生田斗真继前作继续出演被派担任卧底的菊川玲二,本作中追查玲二的精英警官将由瑛太饰演。本田翼、菜菜绪分别饰演玲二的目标,黑手党组长的女儿以及武艺高强的杀手。在前作中有出演的仲里依纱、堤真一和上地雄辅也将出现在三池崇史导演的这部续作中,目前该片的拍摄已在上月全部结束,生田斗真表示,没想到自己还有机会再次饰演玲二,每天都在迎接崭新的挑战非常开心,熟悉的共演、包括这次加入的新角色大家都相当投入,每天情绪高涨,给自己留下了深刻印象。《鼹鼠之歌 香港狂骚曲》目前已定档12月23日与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    生田斗真《鼹鼠之歌》追加卡司

    少女时代赴日本机场时尚吸睛 允

    中山美穗时隔2年回归电视剧 饰

    求爱不成反生恨?酒井法子被日

    日男星痛批酒井法子 竟是求爱不

    SMAP辞退夏季音乐节目 解散传言

    广告

    广告