您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

藤原龙也伊藤英明主演 翻拍韩影《我是杀人犯》

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-7-14 10:31:43  点击:  切换到繁體中文


藤原龙也、伊藤英明双主演新片


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员藤原龙也、伊藤英明已确定将主演来年初夏上映的电影《第22年的自白-我是杀人犯》,二人在该片中首次合作。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


这部将由入江悠执导的新片改编自医2012年上映的韩国电影《我是杀人犯》,故事讲述了在一桩22年未破的连环杀人案迎来失效后,出书坦白自己身份的犯人与在时效成立后也依然追查案件真相的警察之间的对决。杀人犯将由藤原龙也饰演,伊藤英明则饰演追寻真相的警察。制作方表示藤原龙也能够瞬间点燃观众的情绪,爆发力极强,而伊藤英明则最擅长表现“执念”这类情感,二人都是角色最为合适的人选。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    松本润有村架纯挑战禁断纯爱 新

    武井咲×泷泽秀明《毫不保留的

    真剑佑、村上虹郎成为日本当红

    桐谷美玲主演“月9剧”首集收视

    《穿越时空的少女》被评为超想

    土屋太凤新片将演毒舌大学生 挑

    广告

    广告