您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

松坂桃李加盟DN新续作 为新登场死神担任声优

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-26 10:57:42  点击:  切换到繁體中文


松坂桃李将为新登场死神配音


搜狐娱乐讯(编译/Domino)由东出昌大担任主演的《死亡笔记 Light up the NEW world》日前解禁了出演死神的声优卡司,松坂桃李将加盟电影为新登场的死神配音。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


这部新续作是10年前藤原龙也主演的大热电影《死亡笔记》的正统续作,故事围绕着六本降临世间的死亡笔记以及对笔记的争夺展开,松坂桃李配音的新登场死神原本是笔记的持有者,也正是他决定将六册笔记送往人间。松坂桃李表示自己原本就很喜欢《死亡笔记》的漫画,佐藤信介导演来邀请自己出演时就相当高兴,一想到自己将要结盟这个世界不由得兴奋。同时他也表示听到片中死神说话的时候声音有特殊处理,很可能听不出是他在配音,希望观众能够不带先入观念,投入地去欣赏剧情和演员们的演出。


《死亡笔记 Light up the NEW world》将于10月29日正式上映与观众见面,同时10月28日NTV将在黄金时段是再度播出前两部电影版,同时播出连接电影新作的前导作品《死亡笔记 逆袭的天才》。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    广告

    广告