您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《天才麻将少女》将拍真人版 浜边美波首度担主

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-28 12:12:30  点击:  切换到繁體中文


浜边美波将主《天才麻将少女》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)目前连载中的人气漫画《天才麻將少女》日前确定将由浜边美波担任真人版电影、电视剧的女主角,剧集将于12月冬季档播放。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《天才麻將少女》改编自小林立的同名漫画,故事以竞技麻将参与者超过一亿,有大规模竞赛召开的世界为舞台,描绘女高中生参与竞赛的热血故事,曾出演《未闻花名》真人版的浜边美波在剧中饰演主人公,女高中生宫永咲,这也是她首次担任电视剧的主演。电视剧版的《天才麻将少女》预计将在12月6日开始在TBS深夜档期与观众见面,同时拍摄的电影版则在2017年2月正式上映。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    广告

    广告