您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《该隐与亚伯》代役确定寺尾聪 第四集开始登场

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-1 10:15:28  点击:  切换到繁體中文


寺尾聪接替出演《该隐与亚伯》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)在影星平干二朗急逝后富士电视台宣布他参演的月九剧《该隐与亚伯》将考虑代役出演,日前剧组已确定邀请寺尾聪作为平干二朗的代演,从11月7日播出的第四集开始登场。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《该隐与亚伯》由偶像组合Hey!Say!JUMP成员山田凉介担任主演,讲述他所饰演的弟弟与哥哥(桐谷健太饰)争夺父亲的关注和恋人的故事,剧情改编自《圣经 旧约全书》中该隐与亚伯的故事。寺尾聪作为平干二朗代役出演的兄弟二人的祖父,也是二人所工作的公司社长,人物身上掌握着剧情的关键。平干二朗先生已在9月29日拍摄完第二集全部戏份,在第三集中没有出场镜头,因而代演的寺尾聪将从11月7日播出的第四集开始登场。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    广告

    广告