您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

松坂桃李将主电影版《不能犯》 挑战非正义英雄

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-1 10:15:29  点击:  切换到繁體中文


松坂桃李将主《不能犯》电影版


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员松坂桃李日前确定将担任宫月新原作,神崎裕也作画的漫画《不能犯》真人电影的主演,在片中饰演主人公宇相吹正。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《不能犯》是一部以身着黑西装的神秘男子宇相吹正为实现依赖人的委托担任杀手的悬疑小说,他出手后的犯罪现场均呈现出无法找到凶手的“不可能犯罪”。漫画目前仍在连载中,11月18日将发行第五卷单行本。目前该片导演将由曾执导《贞子vs伽椰子》的白石晃士担任,饰演主角的松坂桃李表示自己以前就很喜欢神崎老师的作品《无间双龙》,自己还是首次挑战非正义英雄的角色,对于角色塑造充满未知,十分期待,希望能够在电影中充分展现出原作的魅力。据悉目前该片预定2018年上映与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    广告

    广告