您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《相棒》女星高树沙耶持毒被捕 曾倡导大麻合法

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-26 10:57:42  点击:  切换到繁體中文


高树沙耶曾试图参选


搜狐娱乐讯(编译/Domino)厚生劳动省关东信越后厚生局麻药取缔部日前因非法持有毒品逮捕了曾出演《相棒》的前女星,目前引退居住在冲绳县石垣市的高树沙耶。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


高树沙耶2008年从娱乐圈引退,改用本名益户育江投身倡导自然能源活动,今年7月她参与参议院选举,作为东京选区新党改革的新人政坛出道,倡导医用大麻合法化,但最终落选。此次搜查共从高树沙耶所居住的寓所内搜出数十克的干燥大麻,她极力否认大麻是她的所有物,同时称对此事不知情。与高树沙耶同居中的两名男性中自称公司职员的森山繁成供述此次搜出的大麻是自己所持,另一位男性小见祐贵也表示对此不知情。但在警方在高树沙耶所经营的民宿以及使用的数台车辆中检查出了使用大麻的痕迹,同时将三人作为持毒拘捕。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    广告

    广告