您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

《SMAP×SMAP》播出最后一期 中居正广潸然泪下

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-27 14:32:28  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月27日电 日本国民偶像团体SMAP的综艺节目《SMAP×SMAP》于26日晚播出了最后一期。当天,五人没有在现场演唱,而是奉上了提前录制的《世界上唯一的花》。由于SAMP已确定不参加12月31日晚的红白歌会,因此这或将成为解散前五人的最后一次同台。


《SMAP×SMAP》的最后一期为5小时的特别节目,回顾了这个节目以及SMAP 20年来的经典场景,包括1996年播出的第1期《SMAP×SMAP》、原成员森且行退团、稻垣吾郎和草剪刚发生丑闻后的反省及复出、东日本大地震后SMAP访问灾区、五人一同旅行等场景。


节目最后播出了SMAP在本月录制的《世界上唯一的花》,曲终之后,五人深深鞠躬,帷幕落下,镜头最后定格在五种不同颜色盛开的花上。在幕后,队长中居正广不断地擦拭眼泪。


《SMAP×SMAP》于1996年4月开始播出,以当时很罕见的偶像组合挑战小短剧和料理的形式博得了观众的喜爱,期间还邀请过日本首相安倍晋三、贝克汉姆、迈克尔·杰克逊、前苏联总统戈尔巴乔夫等重量级嘉宾出演节目。截至本月19日共播出了919期,平均收视率在关东地区为18.1%,在关西地区为16.7%,成为富士电视台的王牌节目,也是日本最具代表性的综艺节目之一。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    广告

    广告