您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

《SMAP x SMAP》播出最后一期 中国驻日使馆发推特:谢谢你们,SMAP

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-27 14:32:28  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月27日电 26日晚,即将解散的日本人气偶像组合SMAP的王牌节目《SMAP x SMAP》播出了最后一期,令许多粉丝唏嘘不已。而节目播出后,中国驻日本大使馆官方账号发布了一条推特:“谢谢你们,SMAP。”并附上了2011年SMAP在中国举行演唱会时访问中国的一些照片。


26日晚,SMAP五人在节目中最后一次聚首亮相,并演唱了在中国等亚洲国家也非常流行的经典曲目《世界上唯一的花》。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)


(责编:袁蒙、陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    广告

    广告