您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

EXIE真木大辅北海道遭遇车祸 痊愈需3个月

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-26 14:40:22  点击:  切换到繁體中文


搜狐娱乐讯(编译/Domino)组合EXILE成员真木大辅(MAKIDAI)24日在北海道筹备巡演时遭遇车祸,因肋骨骨折和肺部挫伤,痊愈需3个月治疗时间。


真木大辅与m-flo成员VERBAL等7人在北海道乘车右转时与直行的卡车发生碰撞,由于当地下雪视线狭窄,路面被冰覆盖,路况极差导致车祸。真木大辅与VERBAL二人均有肋骨骨折、肺挫伤等重伤,治疗痊愈需要2到3个月。二人参与的组合PKCZ(R)预定参与三代目JSoul Brothers公演的行程正式取消,今后的工作状况需要依据身体状况而定。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    广告

    广告