您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

滨崎步因病取消名古屋公演 后续追加尚未敲定

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-27 11:26:52  点击:  切换到繁體中文


滨崎步


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前歌手滨崎步通过官方网站正式公布因患上急性支气管炎和急性咽炎,临时取消26日将在名古屋举办的巡回演唱会场次。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


官网房展正式声明在25日公演后滨崎步接受了医生的检查,得出了急性支气管炎和急性咽炎的结果,为了保证演唱会质量和滨崎步的身体状况,制作方最终做出了临时取消场次的决定。目前因场次取消是否会返还票款,或是进行追加场次的演出都尚未敲定,具体的安排将陆续在官网网站上公布。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    广告

    广告