您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

收视低迷难挽回 富士月九招牌电视剧档或将取消

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-5 17:09:58  点击:  切换到繁體中文


富士将播的秋档月九《该隐与亚伯》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前有日媒爆出,由于近年来收视数字一直低迷不振,曾引领日剧黄金期的富士台招牌电视剧档期“月九”或将在来年春季改编中取消。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据周刊杂志报道,在来年春季的节目表改编中,由于收视低迷不振,大赞助商意欲撤资,富士台招牌电视剧档期“月九”和经典综艺《Mechaike》将由大变动,前者预定将要取消电视剧播出改为制作费用低廉的2小时综艺节目,而后者则将从黄金档时段移动至深夜。根据爆料,这两档节目在春季改编中将有大改动的主要原因除了收视外,还有就是大赞助商欲撤资。其中传言将撤资《Mechaike》的是日清食品,原因是在合家欢时段节目中出现了事前未能通知赞助商的暴力镜头,对产品形象很不利。而月九的主要赞助商之一丰田汽车也欲撤资取消赞助。月九档近年收视下滑十分明显,后续节目《SMAP×SMAP》也因组合解散将取消,收视联动效应消失,制作方在失去大额赞助费用之后,很可能用制作费低廉的2小时综艺来填补档期。将失去曾被称为日剧招牌的月九档,对于粉丝、观众来说都是一大憾事。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《你的名字》观影人数超千万 票

    岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    广告

    广告