您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

日本洗脑神曲《PPAP》创世界纪录:最短流行金曲

作者:佚名  来源:人民网江苏视窗   更新:2016-11-2 13:57:24  点击:  切换到繁體中文

原标题:日本洗脑神曲《PPAP》创世界纪录演唱者称感到惊讶


据外媒报道,最近,日本流行“洗脑神曲”《PPAP》创吉尼斯世界纪录。不是因为它太洗脑,而是由于它是进入美国公告牌(Billboard)百大单曲榜当中,歌曲时长最短的一首歌。


据报道,《PPAP》的长度只有45秒,不过几乎所有的人,一听完就会唱。


据悉,此前入围吉尼斯世界纪录的公告牌百大歌曲中时长最短歌曲,是1964年的一首歌,长度只有一分零二秒。


演唱《PPAP》的PICO太郎出席颁奖认证仪式时,对于这种最短歌曲也有吉尼斯世界纪录感到相当惊讶。他说,“世界进入了21世纪,真是什么事情都会发生”。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    广告

    广告