您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

iKON结束日本二巡演唱会 人气火爆创日本出道新人记录

作者:佚名  来源:七丽女性网   更新:2016-10-27 11:08:09  点击:  切换到繁體中文


26日,韩国YG娱乐旗下男团iKON在日本国立代代木竞技场第一体育馆结束了日本二巡演唱会。据悉,本次日本二巡在6个城市共召开了16场巡演,总动员17万6000名观众。加上今年年初的日本一巡动员人数14万6000名,iKON在2016年日巡演唱会总动员32万6000名,创下了2016年日本出道新人中的记录。



演唱会结束后,iKON官博发出了成员们的合照,并写道:“日巡结束了,幕张、名古屋、大阪、神户 、福冈、东京,感谢大家一路相伴,期待下一次相遇,我康和康妮们都以更好的面貌相见吧!iKON WELLDONE真的辛苦了!”网友:我康真是人气火爆啊!希望尽快发新专辑回归!



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    广告

    广告