您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

动画《假面Noise》17年4月开播 声优早见沙织&山下大辉&内山昂辉

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-21 9:04:41  点击:  切换到繁體中文

原标题:动画《假面Noise》17年4月开播 声优早见沙织&山下大辉&内山昂辉


据日本媒体报道,根据福山辽子所著漫画改编的TV动画《假面Noise》确定将于2017年4月开播。同时公开了声优阵容,主人公·有栖川仁乃由早见沙织配音,喜欢作曲的少年·杠花奏由山下大辉配音,仁乃的初恋对象·榊桃由内山昂辉配音。


假面Noise 早见沙织 山下大辉 内山昂辉


动画监督由高桥秀弥担任,系列构成由三重野瞳,角色设计由いとうまりこ担任,Brain's Base制作动画,SADESPER RECORD制作音乐。


《假面Noise》是于2013年在《花与梦》上开始连载的福山辽子所著漫画。漫画讲述了喜欢唱歌的少女仁乃和初恋对象的少年桃以及作曲的少年柚两人分别后,在高中时代再次相遇的故事。仁乃因为情绪一高涨就会大叫而经常带着口罩。


(责编:袁蒙、陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    榉坂46变身“性感圣诞老人” 露

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    假面骑士井上正大与混血模特结

    《Doctor-X》迎来大结局 米仓凉

    广告

    广告