您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

榉坂46变身“性感圣诞老人” 露肩圣诞装让人看呆

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-21 9:04:41  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月20日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本人气偶像女团榉坂46登上了19日发售的杂志《月刊Young Magazine》第1号,这是榉坂46第二次登上该杂志。


封面上的今泉佑唯、小林由依、铃本美愉、平手友梨奈和渡边梨加5人也拍摄了卷首照片。其性感的露肩圣诞装也渲染了圣诞氛围。


另外,榉坂46的派生组合“平假名Keyaki坂46”也出现在了卷尾,同时还收录了12名成员在10月29日举行的首个单独活动“平假名招待会”的台前幕后的情景照片等内容。(编译:刘玉兰 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)


(责编:袁蒙、陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    榉坂46变身“性感圣诞老人” 露

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    假面骑士井上正大与混血模特结

    《Doctor-X》迎来大结局 米仓凉

    广告

    广告