您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

日本女星仲间由纪惠身材发福明显 引怀孕疑云

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-1-8 15:51:28  点击:  切换到繁體中文


女星仲间由纪惠为新戏《乐园》宣传


日本女星仲间由纪惠2014年嫁给交往六年的男友田中哲司,至今结婚两年,终于传来好消息?37岁的她日前出席新戏《乐园》记者会,脸蛋身材发福明显,与昔日纤细身材判若两人。


仲间由纪惠刚出道曾拍摄写真集,大多在电视剧中饰演配角,直到演出《圈套》、《极道鲜师》才正式跃升为一线女星,更由于外表接近传统日本女性的长相,与松岛菜菜子、松隆子被媒体封为“正统派”女演员。


不过仲间由纪惠日前穿着一身红色无袖洋装,为新戏《乐园》宣传,就被网友发现身材胖了好多,推测她应该是怀孕了。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    37岁仲间由纪惠身材发福 结婚两

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    广告

    广告