您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《花样男子》续篇开拍 杉咲花连续剧初主演

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2018-1-30 16:01:36  点击:  切换到繁體中文

 


(搜狐娱乐讯/文 板栗君)日前获悉,漫画和电视剧都大热的《花样男子》公布开拍续篇《花のち晴れ~花男 Next Season~》。TBS电视台4月开始每周二晚10:00播出。女主角为杉咲花,这也是她首次主演电视连续剧。本剧以F4毕业10年后的英德学园为舞台背景,杉咲花(饰演一名曾经是大小姐的穷苦高中女生•江户川音)将和今年春天预计出道的「King&Prince」成员平野紫耀(饰演被称为“第二道明寺”的「C5」团体头子•神乐木晴)、男演员中川大志(饰演和英德学圆有竞争关系的高中的学生会会长、江户川音的未婚夫•驰天马)两名新“花样男子”共同演绎一个炽热的青春爱情故事。


杉咲花对于自己初次主演电视剧表示十分惊喜:“我自己的名字里面也有一个‘花’字,因此这次能够主演这部剧,感到也是一种缘分。我会认真演绎好江户川音这个角色的。”



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《哆啦A梦》最新剧场版预告公开

    菜菜绪首次主演黄金 档演绎企业

    《美少女战士》25周年 乃木坂变

    板野友美写真集和新EP写真公布

    齐藤由贵获蓝丝带奖最佳女配角

    《去年冬天与你分手》预告解禁

    广告

    广告