您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

妻夫木聪主演人性推理剧 和竹内结子再次合作

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2018-1-30 16:04:02  点击:  切换到繁體中文

 


(搜狐娱乐讯/文板栗君)演员妻夫木聪将主演WOWOW的连续剧《innocent days 》(共六集,3月18日开播,每周日晚间10:00)。共演卡司有竹内结子、新井浩文、芳根京子等。在剧中,妻夫木聪饰演的主人公佐佐木慎一的青梅竹马的女性朋友被宣判执行死刑。由此,慎一20年前的记忆开始复苏,他开始调查她为什么被判死刑,她究竟犯下了怎样的罪行……竹内结子饰演这位不愿把真相示人的女死刑犯田中幸乃。此次是二人在电视连续剧中既2002年《午餐女王》之后的再次合作。



本片根据人性推理小说家早见和真的作品改编,导演为去年和妻夫木聪合作过《愚行陆》的石川庆。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《哆啦A梦》最新剧场版预告公开

    菜菜绪首次主演黄金 档演绎企业

    《美少女战士》25周年 乃木坂变

    板野友美写真集和新EP写真公布

    齐藤由贵获蓝丝带奖最佳女配角

    《去年冬天与你分手》预告解禁

    广告

    广告