您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

菜菜绪新代言展示美背 吐露三十岁心境

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2018-1-30 16:03:52  点击:  切换到繁體中文

 



(搜狐娱乐讯/文 板栗君)菜菜绪被选为新任形象代言人,并于17日出席了相关活动。菜菜绪身着黑色露背裙登场,被问到即将满30岁的心境时,她回答:“能够不要焦虑,按照自己的步调前进就好。希望进行多方面的尝试。”菜菜绪为了维持好身材,一直严格要求自己。“我也开始坚持锻炼了。面向即将到来的30岁,要更加注重保养才行。把每天都过成开心的一天,希望每天都能有进步。”目前,菜菜绪正在参演木村拓哉主演的电视剧《BG~身边警卫人员~》。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《哆啦A梦》最新剧场版预告公开

    菜菜绪首次主演黄金 档演绎企业

    《美少女战士》25周年 乃木坂变

    板野友美写真集和新EP写真公布

    齐藤由贵获蓝丝带奖最佳女配角

    《去年冬天与你分手》预告解禁

    广告

    广告