您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

【盘点】活跃于日本演艺圈的姐妹花

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-5-3 14:12:38  点击:  切换到繁體中文

 



浅田舞和浅田真央姐妹



浅田真央



浅田舞


浅田真央是一名曾三次夺得世界花样滑冰锦标赛桂冠,并且在2010年温哥华冬奥会中获得银牌的花滑运动员。2017年11月,她宣布退役。退役发布会通过电视现场直播,人们都对浅田表示了支持和慰问。


她在退役后还参与了滑冰表演和综艺节目的演出、以及火奴鲁鲁马拉松,开始享受新的人生。


姐姐浅田舞一直支持妹妹真央,也作为运动员和艺人开展活动,并以演员的身份首次挑战舞台剧《笑对炼狱》。她饰演妖艳的歌妓这一角色,大胆的服装加上她的好身材成为热门话题。


上一页  [1] [2] [3] [4] [5]  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)