您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 正文

山口百惠《花之高3三重奏》DVD复活!

作者:佚名  来源:日本通编译   更新:2015-5-7 14:51:41  点击:  切换到繁體中文

 

昭和歌谣史上的超级偶像森昌子樱田淳子山口百惠 3人联合主演的唯一电影 即将发售DVD



当时的影像,左起:山口百惠、森昌子、樱田淳子


作为1975年电影《花之高2三重奏初恋时代》的主演,3人在日本 武道馆举行了花之高3三重奏毕业演唱会。1977年发售的演唱会纪实《昌子・淳子・百惠泪之毕业典礼出发》的2张DVD,被重新制作成《Masako/Junko/Momoe Memorial Box》,将于8月31日发售。



演唱会影像,左起:樱田淳子、山口百惠、森昌子


制作人称,“从花之中3三重奏开始的3人的商品中,CD、DVD只有现在2种。这是最初也是最后的商品。收录了3人合唱的电影主题曲<初恋时代>”。迎来创社30周年的Horipro事务所,将过去的珍贵影像整理发掘成“留给后世的作品”,进行商业化。


(图片来源于网络)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    童星超时劳动触犯法规 《东京一

    山下智久《紧急救治》夏季复活

    晨间剧《笑天家》主演出炉 葵若

    渡边麻友《再见烤米棒》改名 暗

    日本女导演被指虐童 竟要求6岁

    童星彻夜拍剧崩溃大哭 电视台为

    广告

    广告