您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

平祐奈将主《JK是雪女》 美男美女卡司大集结

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2015-8-28 10:18:40  点击:  切换到繁體中文

 


平祐奈


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员平爱梨的妹妹平祐奈日前确定将主演MBS深夜新剧《JK是雪女》,在剧中她将出演继承了雪女一族能力的女高中生,上演妖怪与普通人之间的恋爱喜剧。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《JK是雪女》由秦建日子原创剧本,讲述没落的雪女一族与古时掌握日本权力的志羽神社后裔交好,希望能够重振雪女家族。但被送往志羽家联姻的咲雪对当主龙之介不感兴趣,反而喜欢上了他的仆从安藤玲。追随姐姐来到人间的莽撞妹妹小雪也在人间感受到了现实不合理的一面。剧中除出演主角小雪的平祐奈外,凭借特摄剧《烈车战队特急者》为观众熟知的横滨流星将饰演安藤玲。户塚纯贵饰演志羽家当主龙之介,小雪的姐姐咲雪则由混血模特玉城Tina出演。此外AKB48成员永尾玛利亚、SUPER☆GiRLS成员田中美丽以及寺岛咲、奥仲麻琴等一众美男美女卡司也将加盟该剧。


目前《JK是雪女》已经定于9月27日在MBS电视台首播,9月29日深夜TBS也将播出,全剧共4集。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    童星超时劳动触犯法规 《东京一

    山下智久《紧急救治》夏季复活

    晨间剧《笑天家》主演出炉 葵若

    渡边麻友《再见烤米棒》改名 暗

    日本女导演被指虐童 竟要求6岁

    童星彻夜拍剧崩溃大哭 电视台为

    广告

    广告