您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《ReLIFE》将拍真人电影 中川大志平祐奈双主演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-4 9:13:20  点击:  切换到繁體中文


中川大志、平祐奈将主《ReLIFE》真人版


搜狐娱乐讯(编译/Domino)人气网络漫画《ReLIFE》日前宣布将由中川大志、平祐奈担任双主演拍摄真人电影版,电影预计将在来年4月15日上映与观众见面。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《ReLIFE》原作是在人气漫画APP赏连载的作品,讲述27岁无固定工作的海崎被“回归社会实验”项目招为实验者,有1年时间可以回到10几岁的高中重新体验青春,在回到高中时代的日子里与交流障碍的女高中生千鹤恋爱的青春爱情故事。中川大志将饰演17岁、27岁两个年龄的主人公海崎,他表示这对自己来说是一个很大的挑战,自己也十分期待演出。平祐奈也表示为了更符合原作形象剪短了前发,并表示看了漫画照着原作中千鹤的笑容练习过了,对演好角色自信满满。


近来漫画实写消息频频,大部分原作粉丝都对选角表示不满,《ReLIFE》这对17岁本色出演高中生的主演组合也让不少粉丝赞叹选角精准,对改编版充满期待。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    广告

    广告