您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

椎名桔平参演《局外人》 与奥斯卡男配莱托共演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-30 12:33:38  点击:  切换到繁體中文


椎名桔平


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员椎名桔平日前确定将加盟奥斯卡最佳男配局获得者杰瑞德-莱托主演的电影《局外人》,目前电影正在拍摄中。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


椎名桔平在出演这部惊悚动作片前已在去年春天单身前往加拿大拍摄《Darc》,《局外人》则是他参演的第二部海外电影。制作人表示看了椎名桔平出演的北野武作品《极恶非道》后很欣赏他的演技,因而这部新作邀请他加盟出演。椎名桔平表示拍摄好莱坞电影感觉非常新鲜,这次在影片中会挑战更多英语台词,能够与国内外的优秀工作人员、演员合作也是自己荣幸,希望在现场能够得到导演的指点,出色完成塑造人物的任务。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    片冈爱之助藤原纪香婚礼敲定 2

    广告

    广告