您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 其他 >> 正文

日本金牌AV面试官工作实录 自黑:只能看不能摸

作者:佚名  来源:中国网   更新:2016-5-2 10:55:01  点击:  切换到繁體中文

小堀是为AV选女主角的面试官,有三十年经验,看过上万个想拍AV的裸女胴体。如果没有他,就不会有这些年来观众们耳熟能详的夕树舞子、小泽圆和松岛枫。听上去真是让人妒忌的职业。“只能看,不许碰,有什么好?”六十二岁的小堀一脸木讷,让人想起尼采那句:人类的痛苦,莫过于在大海中渴死。#


\


小堀是为AV选女主角的面试官,有三十年经验,看过上万个想拍AV的裸女胴体。如果没有他,就不会有这些年来观众们耳熟能详的夕树舞子、小泽圆和松岛枫。听上去真是让人妒忌的职业。“只能看,不许碰,有什么好?”六十二岁的小堀一脸木讷,让人想起尼采那句:人类的痛苦,莫过于在大海中渴死。




[1] [2] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告