您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 其他 >> 正文

日本AV女竟要时刻保证荷尔蒙充沛旺盛?

作者:佚名  来源:kejixun.com   更新:2016-9-9 10:57:52  点击:  切换到繁體中文

【科技讯】9月8日消息,日本AV女竟要时刻保证荷尔蒙充沛旺盛?日本AV界的要求是很高的,但更多的是写奇葩的要求,其中有一条是女性必须时刻保证荷尔蒙充沛旺盛,这种怪异的要求,怕是只有日本做的出来了,那那么它们除了这些之后还有很多的要求。


日本AV女竟要时刻保证荷尔蒙充沛旺盛?


日本AV女竟要时刻保证荷尔蒙充沛旺盛?


AV受众群体中有的要求女优保持传统形象,有的要求女优具有无比开放特征。为扩大受众群体关注度,制片人对女优性格要求反差也比较大。在拍片初始阶段往往要求女优腼腆端壮,甚至一见到男优都要脸红。


微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!




[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    吉高由里子将主《东京白日梦女

    二阶堂富美首主SP剧饰热血教师

    山田凉介次首主富士月九 脱学生

    《筑地美味事件簿》:日本美食

    iKON亚洲巡回演唱会完美落幕 日

    惊!日本偶像男团玩4P杂交致17

    广告

    广告