您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

池松壮亮将主《银与金》 福本伸行作品首拍剧版

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-17 15:23:05  点击:  切换到繁體中文


池松壮亮将主《银与金》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员池松壮亮日前确定将主演来年1月播放的东京台深夜剧《银与金》,这也是他首次担任连续剧主演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《银与金》改编自凭借《赌博默示录》走红的漫画家福本伸行同名的作品,这也是福本伸行漫画首度拍摄电视剧版。池松在剧中将演绎事事不顺的主人公森田铁雄,在赌马场偶遇地下社会的大人物平井银二后,立志成为超越银二的大人物,挑战地下社会的权力者。该剧已在本月上旬正式开机拍摄,主要卡司阵容今后将陆续发布。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    仓科加奈三浦翔平演绎不伦恋 《

    有线大赏入围名单公布 《PPAP》

    平爱梨关八丸山隆平被曝密会 更

    相叶雅纪有村架纯将任红白司会

    木村拓哉竹内结子时隔13年共演

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    广告

    广告