您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

役所广司将主《陆王》 《半泽直树》团队再集结

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-29 14:57:46  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)作家池井户润最新小说《陆王》日前确定将再度集结此前拍摄《半泽直树》《下町火箭》的制作团队,由役所广司担任主演拍摄真人版。目前真人版《陆王》的播出时间预定为2017年秋季档。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


役所广司将在新剧中出演创业百年以上的足袋(配木屐穿的分趾袜)制造商第四代社长宫泽紘一,他为了解决精细手工业所需要的运转基金,开发新业务煞费苦心,逐一克服困难将是这部新剧内容的主轴。役所广司已有15年未主演电视剧,重新回到小荧幕的感觉十分新鲜,他表示自己此次所饰演的角色作为经营者来说并非才华横溢,但有着能够带领人前进的独特魅力,希望大家能够喜欢这部新剧。


《陆王》将集结此前成功改编池井户润小说作品的《半泽直树》《下町火箭》制作团队,对于原作中描绘的全日本实业团对抗公路竞走也将有真实记录。原作者池井户表示十分期待新剧中各位演员的演技,对新剧寄予厚望。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    广告

    广告