您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

日本黑白实验电影大师若松孝二去世

作者:未知  来源:搜狐   更新:2012-10-18 6:49:34  点击:  切换到繁體中文

微博截图
微博截图 [保存到相册]

导演若松孝二
保存到相册
导演若松孝二 [保存到相册]


  搜狐娱乐讯 据微博加V网友“magasa”称:上周五过马路不幸与出租车相撞的若松孝二,刚刚宣布伤重不治,享年76岁。之前消息说伤势并非致命,这实在令人震惊。

  若松孝二:

  若松孝二是日本黑白实验电影大师,同时也是日本映画史上著名的四大情色大师(寺山修司、神代辰己、若松孝二、大岛渚)之一。导演平生拍片上百部,喜政治与情色题材混合的故事,留下杰作无数。

  个人作品:

  《情侣殉情记》《花俏处女》《赤裸的子弹》《无水之池》《胎儿密猎时刻》《永远的处女》《现代性犯罪》。


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告