您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

日星小雪赴韩产女惹官司 补交费用医院撤诉

作者:未知  来源:sohu   更新:2013-1-17 19:56:54  点击:  切换到繁體中文

小雪未交费被医院提诉,韩国电视台进行报道。
小雪未交费被医院提诉,韩国电视台进行报道。 [保存到相册]

演员松山研一和小雪。
演员松山研一和小雪。 [保存到相册]


  搜狐娱乐讯 据日本通网站报道,演员松山研一和小雪的第二个孩子于1月10日在韩国诞生,这本是一件大喜事,不过意外的是小雪却被曝惹了官司。首尔水西警察署15日透露,小雪在事前未通知的的情况下,从首尔江南的A产后调理院转移到了其竞争对手的B产后调理院,过程中还有两名身份不明的女子擅自进入,因此A产后调理院对小雪提起了诉讼。

  据悉,小雪本月初开始进入A产后调理院接受诊疗。本月7日入院,但是却在当天夜晚12点左右突然收拾行李,转移到了目前所在的B产后调理院。问题是,小雪当时还没有支付A产后调理院包括诊疗费在内的相关费用共计170万韩元(约1万元人民币)。被起诉后,小雪一方支付了相关费用,A产后调理院也在15日下午撤回诉状。警方表示:“转移的过程中双方产生了误会。”而进入医院的两名女性是为了帮助小雪转移,因此A产后调理院也撤销了对二人的起诉。

  据相关人士透露,小雪去年曾因工作关系到韩国出外景,当时便对韩国的产后调理院产生了兴趣。在韩语中,“调理”意为“养生”,护理时间2周到1个月。


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告