您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 正文

益若翼期待新恋情 不做单亲妈妈想再婚

作者:佚名  来源:新浪日娱   更新:2015-5-14 22:49:36  点击:  切换到繁體中文


益若翼 资料图


日本 媒体报道,日本超人气模特、歌手、以及演员同时也是单亲妈妈的益若翼,参加一号播出的东京 台节目时,谈到渴望新恋情,希望能够再婚。


今年29岁的益若翼,2007与曾经做模特的梅田直树相恋结婚,次年生下长子,可惜2013年两人感情破裂离婚 。现在益若翼带着儿子生活,身为单亲妈妈的她被问及如何看待再婚问题时,说:“儿子也说想要个兄弟,所以有合适的机会我打算再婚。”


益若翼表示,离婚前那段时期最艰难,但是过去了就好了,看起来已经完全从离婚的打击中走出来。私生活中益若翼很受欢迎,只是性格阻碍了新恋情。她还在节目上测试出适合与草食系男子交往,她说:“现在很流行草食系男子呢,好像很无聊,不过只要对我有兴趣,什么类型无所谓。”看起来对新恋情很期待。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    藤谷太辅洼田正孝站台宣传新片

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    广告

    广告