您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 其他 >> 正文

一礼拜都下不了床!揭秘日本女优惨烈工作经历

作者:刘婧予  来源:中国网   更新:2016-3-19 6:47:59  点击:  切换到繁體中文

一波未平一波又起,邻居那个肮脏的老头竟然也企图猥亵我,我愤怒了,也悲哀起来,经常在深夜里满头大汗地惊醒。我感觉到很孤独,挣来的钱已经挥霍得所剩无几了,好想回到中国开始新的生活。



我想起了刘健,淋着细若针尖的雨丝,我来到他租住的地方。他铁青着脸开了门。在他面前,我感觉到很羞愧,跪坐在踏踏米上一阵痛哭,很久才吐出一句:“求你带我回去,我一分钟也不能呆了!”


刘健僵住了,他看着我,欲言又止,终究没有发问,只是默默地递来干毛巾,让我擦干头发和身体,冷冷地说:“再等一个星期,毕业证拿到了,我就带你回去。”像得了一个承诺,我疲惫地向他道了谢,关上门的时候,我看到了刘健眼里闪烁着泪光



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告