您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 其他 >> 正文

揭日本演艺圈豪族背景

作者:佚名  来源:东北新闻网   更新:2016-7-9 13:59:06  点击:  切换到繁體中文


樱井翔


杰尼斯偶像团体“岚”当中的樱井翔外型俊帅,深受粉丝欢迎,他一家不仅都是知名学府毕业,爸爸更是政府官员,家世背景显赫,跟他一样家世惊人的尚有小泉孝太郎、华原朋美等人,对他们来说,待在演艺圈发展,兴趣远比捞钱来得重要。


另有传闻说,樱井翔妈妈是三井千金,是驹泽大学的教授,教国文博士班的。而樱井翔的爸爸是日本国部大臣。



堂本刚


堂本刚,日本演艺界著名男性偶像、演员及歌手。代表作有《金田一少年之事件簿》、《夏之雪》、《梦想加州》等。堂本光一爸爸是住友生命的高层。




[1] [2] [3] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    宇多田光时隔8年终有新动作 9月

    2016上半年爆红女演员排行出炉

    观月亚里莎连续25年主演剧集 首

    柴崎幸被爆与年轻实业家热恋 或

    福士苍汰将主《笑对阴天》 与本

    盘点日本拥有迷人卧蚕眼的女艺

    广告

    广告