您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 其他 >> 正文

魔法纪录魔法少女小圆外传新作曝光 预计明年在日本推出

作者:苏苏  来源:游戏狗整理   更新:2016-10-5 17:55:11  点击:  切换到繁體中文

Aniplex于今(30)日宣布,与f4samurai共同开发的手机新作“魔法纪录魔法少女小圆外传(暂译,原名:マギアレコード魔法少女まどか☆マギカ外伝)”(的iOS/ Android版)已对外开放官 方网站,并开始接受玩家的事前登录,预计2017年年春季在日本国内推出。




本作是以魔法四方原作的热门动画“魔法少女小圆”之世界观为基础,描述全新魔法少女们故事的手机游戏。游戏内登场的新魔法少女们皆由担纲“魔法少女小圆”角色原案的苍树梅绘制,预计会有10名以上的角色。当然,原作“魔法少女小圆”的角色们也会现身。



另外,游戏内所登场的魔女原案也是由犬咖喱(剧団イヌカレー)的泥犬来负责,片头动画则是交由SHAFT来打造。本作的开发商f4samurai过去曾研发“霍滕西亚佐贺苍之骑士团”“圣洁天使〜少女战斗〜”等手机游戏。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《你的名字》观影人数超千万 票

    岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    广告

    广告