您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

香蕉计划携日本演唱组合Def Tech首次空降上海

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-10-20 10:07:56  点击:  切换到繁體中文


Def Tech。



Def Tech。


网易娱乐10月19日报道 香蕉计划旗下系列演出项目“Road To Asia”即将迎来日本知名创作演唱组合Def Tech,11月20日,Def Tech将首次来到中国内地,在上海黄浦剧场举办《初次见面》专场演出(暨黄浦剧场开幕演出季)。成军10年的日本创作组合Def Tech,将带来专属夏日的清新旋律。


Def Tech 是由Shen和Micro两位成员组成的日本创作型组合。出道专辑便创下200万张的惊人销量,并一举登上NHK红白歌会,从而确立了不可摇动的地位。他们也曾代表日本参加世界8国同时举办的LIVE8,和U2、Bjork等知名乐团同台演出。专辑更是创造出iTunes专辑预约数量史上最高纪录。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    广告

    广告