您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

演员根津甚八急病逝世 息影6年一度复出拍电影

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-30 20:01:37  点击:  切换到繁體中文


搜狐娱乐讯(编译/Domino)息影已有6年的演员根津甚八日前因肺炎不治在东京都内医院逝世,享年69岁。2015年根津甚八曾应导演石井隆愿望复出出演电影《GONIN SAGA》,该片也已成为他的遗作。


根津甚八1978年在NHK大河剧出演石川五右卫门成名,1980年曾出演电影《影舞者》,2000年起因病慢慢退出演艺圈,2004年正式停止活动,此后一直因养病无缘前台表演。2010年正式息影后作为舞台剧编剧、导演活跃。2015年他应电影导演石井隆邀请,出演《GONIN SAGA》,曾一度暂回银幕。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    为了感谢SMAP,SoftBank拍了一

    AKB48红白选拔结果出炉 中学生

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    广告

    广告