您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

导演荒户源次郎因病去世 曾获得每日映画大赏

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-8 15:30:29  点击:  切换到繁體中文


荒户源次郎


搜狐娱乐讯(编译/Domino) 曾指导寺岛忍主演的《赤目四十八泷心中未遂》等电影的导演荒户源次郎于7日下午因心脏疾病在东京都内医院去世,享年70岁。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


荒户源次郎导演在1980年代开始作为制作人起步,2003年开始拍摄自己执导的电影,曾凭借《赤目四十八泷心中未遂》获得每日映画赏的日本电影大奖。据悉荒户源次郎导演在病中还在筹划新作品,预计启用与他在《人间失格》一片中合作的生田斗真担任主演,新片计划也随导演病逝而化为泡影。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    广告

    广告