您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日本电影导演 >> 正文

北野武获得法国荣誉军团勋章 25日巴黎授勋仪式

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-19 20:23:11  点击:  切换到繁體中文


北野武


搜狐娱乐讯(编译/Domino)法国政府日前确定将表彰各领域卓越功劳的最高勋章“法国荣誉军团勋章”中四等“将校勋章”授予电影导演北野武,这也是继黑泽明后,时隔32年有日本人获得这一殊荣。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


在得知获得这一殊荣后,北野武所属事务所表示,出道至今以自己独特的表现方式,已经获得了很多不一样的荣誉,这次能够获得荣誉勋章,自己十分高兴。授勋仪式将于25日在巴黎由卡地亚当代艺术基金会举行,北野武将前往巴黎出席授勋仪式。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    广告

    广告