您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

2016年度日本电影总票房Top10

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-30 20:42:55  点击:  切换到繁體中文

今年的日本电影票房收入相当可观,在年底各种大片上映期间日本也公布了今年电影的年度票房总成绩。刷新票房纪录的《你的名字。》在日本上映后就立刻成为票房黑马,明年还预计将在欧美国家上映,票房成绩超过《千与千寻》拿下日本史上最高票房冠军也不是完全不可能的事情。


日本电影能取得如此骄人的成绩离不开每个制作人的努力。接下来让我们来看看2016年在日本上映最火的10部电影是哪些?


第十位 《爱宠大机密》



票房:42亿5000万日元


网友评论: 感觉全程都被萌化了,故事情节相当丰富,剧情细节也很用心两三条故事线不断地汇合、分散然后再汇合,热闹好看。凯文哈特配音的兔子绝对是抢戏王!




[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    为了感谢SMAP,SoftBank拍了一

    AKB48红白选拔结果出炉 中学生

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    广告

    广告