您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

水原希子玩转多钟造型 红唇style受父母影响

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-27 11:26:52  点击:  切换到繁體中文


搜狐娱乐讯 水原希子为某杂志所拍摄的一组时尚大片于近日曝光,作为时尚icon的水原希子在此次拍摄中,将其对服装个性化的穿搭表现的淋漓尽致。不论是以黑色绸缎衬衣搭配白色毛呢大衣的酷雅风格,还是头顶脏辫身穿驼色外套搭配渔网袜的混搭,水原希子都演绎的游刃有余。五小时便将十几套look完美呈现,高效精准的专业表现能力令在场编辑惊叹不已。作为亚洲时尚界的领军人物,水原希子表示,从小就对Vintage和古典的东西很感兴趣,“父亲和母亲对我的影响很大,尤其是红唇,现在看来仍是很经典的感觉。”




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    广告

    广告