您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

三代目被曝砸钱买奖 社长携妻女急拍街拍洗形象

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-27 11:26:53  点击:  切换到繁體中文


《周刊文春》爆出收据 社长HIRO携妻女街拍


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前日本媒体《周刊文春》曝出2015年末收获日本唱片大赏的歌舞团体三代目J Soul Brothers获奖曲目《Unfair World》是靠事务所LDH花上亿日元砸钱买奖而来,爆料一出社长HIRO立刻曝出与妻子上户彩携女儿逛街的街拍照,疑似洗白形象。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《周刊文春》曝出三代目买奖同时称得到了1亿日元的“活动金”收据图片,看似证据确凿。在与事务所LDH去的联络后对方并未给出回应。但前几日社长HIRO突然卸任,称事务所与外部公司合作将要进军世界,卸任本身就疑点重重,更令人怀疑砸钱买奖是确有其事。


在《周刊文春》曝出买奖丑闻后,日前另有周刊杂志爆出LDH刚刚卸任的社长HIRO、妻子上户彩带1岁的女儿出街的街拍照片,照片中一家和乐融融,另有熟人在文中爆料称HIRO平日工作繁忙,仅有和家人一起的时光能够放松心情。放出街拍的时间也相当微妙,令人疑惑是否为买奖事件洗白形象。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    广告

    广告