您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

日本2016年娱乐新闻排行榜

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-11-25 20:15:32  点击:  切换到繁體中文

转眼又到了年底。对于日本人来说,这一年他们过得不算平静,虽然国家大事不少,但爆炸性娱乐新闻更是一浪接一浪。


光是1~4月已经是满满的事件,有好事有桃色新闻也有人过世。


而在日本大学生心目中,哪一些新闻最具爆炸性呢?日本有网站就访问了400多名大学生,了解他们“觉得今年最冲击到自己的新闻”,以下分享整理TOP5来给大家看看!


第5位:川谷绘音与Becky的出轨骚动




“完全没想到Becky会成为这种桃色新闻的主角。”(女性/20岁)


“之后川谷完全没有反省的态度才最令人震惊!”(女性/19岁)


“这种事情总之都是女生受害,到现在也没看到川谷有受到惩罚,反而是Becky完全没工作。”(女性/23岁)




[1] [2] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    广告

    广告