您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

JUNON BOY甄选结果出炉 早大学生押田岳夺魁

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-28 10:44:47  点击:  切换到繁體中文


19岁早大学生押田岳获JUNON BOY甄选冠军


搜狐娱乐讯(编译/Domino)曾选出小池彻平、沟端淳平、菅田将晖、三浦翔平等男星的知名甄选活动“第29届JUNON SUPER BOY”日前结束了最终选考会,来自神奈川县的早稻田大学年级学生,19岁的押田岳夺魁。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


本届JUNON BOY甄选共有1万4210人参加,从中脱颖而出的押田岳长相是时下最为流行的“盐系”男子,在最终选考会上表演了最为拿手的舞蹈作为才艺展示,得奖时也不免惊到瞪大双眼,他表示原以为自己会在最终选考中落选,不过得到冠军当然非常高兴。他表示未来希望能够成为家喻户晓的演员,最为憧憬的演艺圈前辈则是V6成员冈田准一。出席了最终选考会的前辈JUNON BOY则是今年担当审查员的沟端淳平,他对新冠军的最初建议则是不要忘记感谢身边一直支持自己的人。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    广告

    广告