您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

香里奈将主《被讨厌的勇气》 与加藤成亮首合作

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-29 11:56:07  点击:  切换到繁體中文


香里奈


搜狐娱乐讯(编译/Domino)女演员香里奈日前确定将主演2017年冬季档富士新剧《被讨厌的勇气》,在剧中饰演自我中心,“被讨厌”的女刑警。这也是她时隔5年重回连续剧主演之位的新作。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《被讨厌的勇气》改编自“心理学三大巨头”之一的奥地利心理学家阿尔弗雷德-阿德勒作品,香里奈在剧中饰演的是体现了“被讨厌的勇气”的主人公女刑警,独身无男友的她拥有解决无数疑难案件的漂亮履历,同时自我中心,完全不在意周边其他人对自己评价,是个“被讨厌的女人”。时隔五年回归连续剧主演的香里奈表示,自己在开拍前总是有积极意义的紧张感,感觉这次会拍出不错的作品。同时她强调自己的角色是不怕被人讨厌,单纯执著向前的魅力角色,希望观众能够喜欢。


在剧中与香里奈饰演搭档的“圆滑男”是NEWS成员加藤成亮,这也是他首度挑战出演刑警角色,饰演为警视厅提供情报的犯罪心理学教授的则是椎名桔平。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    广告

    广告