您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

东京台停播37年历史时代剧 改播《钓鱼迷日记》

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-28 10:44:47  点击:  切换到繁體中文


东京台新春将播《钓鱼迷日记》SP


搜狐娱乐讯(编译/Domino)东京电视台日前正式公布每年1月2日定例播出的大型时代剧将在今年为37年的播出历史画上句号,取代时代剧SP的则是去年10月期播放,颇受好评的《钓鱼迷日记SP》,日前主要演员滨田岳、西田敏行扥出席了记者发布会。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《钓鱼迷日记》作为同名电影的后传连续剧,在去年10月开播以来获得了相当出色的收视成绩,此次用《钓鱼迷日记》取代新春SP放映,东京台表示这部剧集是全家人都能够开心观看的喜剧,十分适合正月的氛围,同时今后新春SP时段也并非不再考虑时代剧,而是要看情况判断。主演滨田岳表示,《钓鱼迷日记》是不管年轻人还是高龄观众都会喜欢的一部戏剧作品,作为这一系列电影的粉丝,能够主演并得到新春SP的机会自己十分感激,新SP野会让大家满意。当天一同出席见面会的除主演滨田岳,特别出演西田敏行外,比嘉爱未、广濑爱丽丝着亮眼和服出席,吹越满也登台亮相,回归SP。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    广告

    广告