您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

羽生结弦出演日本献血宣传片 化身动漫人物

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-23 15:09:46  点击:  切换到繁體中文


羽生结弦出演日本献血宣传片 化身动漫人物


人民网东京12月23日电 日本花滑运动员羽生结弦日前出演了日本红十字会“20岁的献血”活动宣传广告。羽生结弦在广告中首次动漫化,呼吁大家参与献血。


这已经是羽生结弦连续第三年担任该系列广告的主演,他兴奋地表示:“这是我第一次以动漫形象出现在广告里,完全没想到会变成动漫人物,太感动了!”“不过实际看过以后,觉得有点不好意思呢(笑)。”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    国产女团Lunar迭代AKB?成日本

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    广告

    广告