您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

乐队生物股长宣布暂停活动充电 复归日期未定

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-1-6 11:59:54  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)男女三人团体生物股长于5日在官方网站正式公布了暂停团体活动的消息,并表示今后一定会复归三人再度重聚,不过具体复出日期并未确定。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


生物股长乐队由吉他手水野良树、山下穗尊,主唱吉冈圣惠三人组成,组合去年正式度过了成团10周年,根据相关人士爆料,去年下半年乐队三人就在商讨暂停活动充电的事情,并且2011年三人曾一度暂停活动各自SOLO,因而此次暂停活动充电对于粉丝来说并不是什么新鲜事。不过乐队团体的充电经常有不再复出的情况,生物股长也在官网声明中明确表示一定会复归活动,请粉丝期待他们的再度复出。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    西野加奈等待六年终夺日本唱片

    广告

    广告