您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

有村架纯、坂口健太郎共同主演爱情剧《然后,活着》

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2019-3-22 17:17:40  点击:  切换到繁體中文

 


有村架纯、坂口健太郎将主电视台连续剧《然后,活着》


人民网东京3月22日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,有村架纯、坂口健太郎将主演日本WOWOW电视台连续剧《然后,活着》。该剧是擅长情感剧的编剧冈田惠和创作的终极原创爱情剧,预定于今年夏季播出。


《然后,活着》以日本东北地区和东京为舞台,描写了命运悲惨的生田瞳子和清水清隆的爱情故事,还有与他们相遇的人们的人生,是一部感人至深的杰作。导演是指导过电影《我想吃掉你的胰脏》、热门影片《你在月夜里闪耀光辉》等一系列作品的月川翔,这也是他首次指导WOWOW电视台电视剧。


饰演主人公生田瞳子的是在NHK晨间剧《雏鸟》中和编剧冈田惠和有过合作的有村架纯。有村架纯被誉为“能代表日本的国民女星”,上一次在WOWOW电视台连续剧《潜入海底》登场还是4年前,她对于这次出演《然后,活着》期待已久。


饰演另一位主人公清水清隆的是活跃在电影、电视剧和舞台上的坂口健太郎,是现在最当红的年轻男演员之一。本次出演《然后,活着》是坂口健太郎第一次参演WOWOW电视台连续剧。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    原榉坂46成员今泉佑唯将出演电

    NMB48成员吉田朱里首登《LARME

    水岛努神作6月日本上映 《少女

    《哥斯拉2:怪兽之王》日本版海

    由指原莉乃担任制作人的新女团

    电影《哆啦A梦:月球探险记》日