您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 其他 >> 正文

日本AV界对男性推出“带毒的蛋糕”

作者:蒋丰  来源:日本新华侨报网   更新:2014-12-18 9:36:50  点击:  切换到繁體中文

时代在发展,社会在进步,日本AV界也在不断推陈出新。如今,日本AV公司早已不是拍片子、卖片子那么简单,他们开发的各种“周边产品”如蛋糕般诱人,让人眼花缭乱,欲罢不能。


近几年,日本AV界推出的一种“AV女优为你破处”活动,最受市场追捧,吸引了大量热血方刚的青年。活动最初由临时女优担纲,渐渐地,签约女优也开始参与,最后连偶像级AV女神都加入到活动中。让无数男人欢呼雀跃,一举实现了终极梦想。


日本AV界举办此类活动,是想向年轻人推广网上及手机AV。因此,要想参加活动,必须在网上报名,而且被破处的过程还得拍成AV,在网上播放。这就是享受超级艳福的代价。


一年前被人气女优A破处的柴田志郎,当时在漫画咖啡店偷偷浏览AV网站,突然看到了当红女优A为人破处的活动通告,马上就填表应征。


“其实我倒不是A的粉丝。当时只是试试,填写了一下表格,也没抱什么希望。结果一个星期后,居然有电话打过来。我当时都懵了。对方倒是非常热心地和我聊天,劝我去试试。后来我才知道,那个网站收到的表格,很多都是胡填乱写,我是特别认真填表的人。”


面试在AV公司的一个小房间里举行。面试官就是AV导演。一开始,他要求柴田提交身份证明,还询问了他的简历、应征理由及日程安排等。


“我本以为AV界是个完全不同的世界。结果发现,面试与便利店等完全一样,感觉非常正规。唯一不同的就是问我有没有性病,其它的都很正常。”


拍摄地点就在柴田所住的公寓。近距离看到女优A时,比他想象中的还要漂亮。柴田颇有些紧张,甚至导致拍摄一度中断,但A的一席话让他鼓起勇气,树立了信心。


“大家都跟我说你很帅,过来一看真是这样。即使我私下认识你,也会很想与你交往。没什么好紧张的,不要在意周围的摄像机就好。”


多亏了A的这番话,柴田再次上阵,以优异的成绩从“童男学校”顺利毕业。事后,他感觉自己从里到外都焕然一新。从此,柴田的人生开始出现重大转折。


一直非常害羞的他,第一次交到了女朋友。女友还被亲朋好友们称赞漂亮。常有人对柴田说:“你最近的样子容光焕发。”其实,第一次拍摄后,柴田就开始对AV界产生强烈兴趣。于是,他瞒着公司,悄悄做起了兼职AV男优。


随着演出的不断增加,柴田快速成长起来,吸引女人越来越得心应手。这种本领也带到了工作中,女客户对柴田的评价很高,连公司以前最讨厌他的女上司,看他的眼神也开始变得色色的。


“还不止这些。我去酒吧、俱乐部也变得很受欢迎。女人的第六感真是很可怕。有些陪酒女与寂寞女子一看到我就说‘你肯定那方面很厉害’,我试着展现了一下自己的本事,结果对方常常满意地说‘你简直和AV男优一样的’,让我哭笑不得。”


即便如此,柴田最初也只是把AV男优做为副业。“突发事件挺多的。像我这样兼职的,有时候还要回公司,就直接穿着西服过去了。这样不但不会奇怪,反而被夸。因为片场一般只给女优准备衣服,男优的衣服需要自备。能好好穿西装来的人很少,大家都觉得我对工作很看重,所以特别受欢迎。”


随着片场工作越来越多,柴田索性辞了职,以出演AV为生。谁知,由于太引人注目,有些男优开始嫉妒柴田,并在背后做手脚。很快,柴田的女友及父母就知道了他出演AV的事。女友与他分了手,父母逼他退出了AV界。“从第一次到进入AV界,最后不得不退出,就跟做了场梦似的。到现在,我都不知道自己当初的选择是对是错。”柴田茫然地说。


除了“女优为你破处”等超级震撼的活动,日本AV界还推出了“送女优回家”等娱乐项目。其实,接送女优应该是经纪人的工作。但是AV经纪公司常常签了很多女优,一个经纪人常常要负责几个甚至十几个女优,必须在各个片场间奔波。很多时候拍摄结束了,经纪人却没法赶到片场。


这时候,一般就是导演助理等片场工作人员负责送女优回家。但是他们手里也是一堆活,也不是每次都有空。为此,AV公司就脑袋一转,想出了个一举两得的办法:招募“送女优回家”的自愿者。


活动也是采取网上报名的方式。应征者不需要缴纳任何费用,只需有车,能准点到就行。虽然不能享受被女优破处的待遇,但能载着她们去兜兜风也不错,因此很多男子纷纷报名,不少都是有妇之夫。


46岁的川村龙信是一名货车司机,结婚后与妻子恩恩爱爱,并育有两个孩子。一次,川村与朋友聊天时偶然得知了“送女优回家活动”。天天在路上跑的川村怦然心动,马上报了名。过了不久,他就收到主办方发来的短信及照片,让他去接送19岁的人气女优B。


川村开着自己的小卡车,比规定时间提早赶到了片场。等待半小时后,一个漂亮女孩出现在片场门口,川村一眼就认了出来。


B住在中野,和新宿离得很近。她说自己要先去新宿再回家,所以送到新宿就可以,川村爽快地答应了。有些当红AV女优喜欢讲排场,非豪车不坐。但是,B看到川村的二手货车时,没有半点不开心,还笑嘻嘻地说,“我好长时间都没有坐过驾驶座了。”川村当时就觉得这个女孩很可爱。


上车后,川村只敢偷偷地看B,却不敢搭话,还是B主动开了口。很快,两人发现了共同的话题:游戏。原来,他俩是同一个网络游戏的玩家,聊着聊着,两人的感觉就上来了。


车开了不到20分钟,川村就放松下来。他已经忘记B是AV女优,只是把她当做女孩子来看,这样反而觉得热血沸腾。B穿着露脐短上衣,迷你短裙下两条经过日晒的古铜色大腿,看起来健康又性感。川村忍不住地想B在拍片时的样子,偷偷转头看她。这时,B身上的香水味似有似无地飘过来,让他意乱神迷。


B非常善解人意,她很快就看出了川村的心思,配合地靠了过来。川村一阵慌乱,他让B千万不要碰他,因为驾驶中这样做很危险。但是B并不理会。川村只好把车停在一个临时停车场里,看到四下无人,忍不住亲吻了B。然后,两人就在车里亲热起来。虽然周围没有人,但是大白天在停车场,随时可能被人发现。但正因为危险,两人更加兴奋。一番云雨之后,B主动将电话号码给了川村。自此,他就成了B的“专用司机”。


世界上没有不透风的墙,川村的妻子不久就发现了丈夫的异常举动。虽然屡次规劝,但川村就是舍不得B,最后两口子劳燕分飞。一段时间后,川村再也打不通B的电话,只听说她已经金盘洗手,隐姓埋名。


就这样,日本AV界推出的各种让人血脉喷张的推广活动,虽然快速积聚着人气,但却毁了很多应征者的人生和家庭。至于女优,她们只是AV公司的促销工具,由不得自己选择。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告